斋月 - 你的问题得到解答 2018-10-28 03:05:04

$888.88
所属分类 :云顶娱乐首页

关于斋月的这篇文章是由Dochir M Miah,Rochdale委员会的社区药物外展工作者他可以联系dobirmiah @ rochdalegovuk每年在斋月期间我总是得到同样的反应当人们听到我禁食 - “哦亲爱的,你这穷人事情,你必须饿死“但对于穆斯林来说,斋月是一个伟大的祝福,我们祝贺彼此的到来下面的说明将给你一些关于斋月的基本信息如果你需要任何东西请不要犹豫与我联系更具体的什么是斋月

斋戒月是伊斯兰历法的第九个月,持续29或30天因为穆斯林遵循农历,官方开始每年11天前发生在整个穆斯林的一生中,斋月将在冬季降临几个月(当天更短)和夏季(当天更长,快速更难)这样快速的难度在南半球和南半球之间均匀分布今年,斋月开始2008年9月1日为什么穆斯林禁食

公元610年左右,天使加百列出现在先知穆罕默德面前,并告诉他,他被选中接受上帝的话

他接受了这些启示,直到他去世,正是这些启示形成了古兰经,穆斯林的伊斯兰教圣书,古兰经是上帝的文字演讲,通过先知穆罕默德通过人类传播,这是包括亚当,亚伯拉罕,摩西,大卫和耶稣在内的最后一批先知,禁食是伊斯兰教的五大支柱之一(义务)古兰经说禁食背后的主要原因是获得taqwa,或者上帝意识“噢,你们相信,禁食已经指定给你们,因为你们已经在你们面前开了处方,以便你们可以学习taqwa”(2:183)禁食实现

在斋月期间,穆斯林经历了一段时间的强烈反思和奉献,寻求指导和宽恕Sawm,或禁食,在整个月期间实行,在此期间禁止进食,饮水(包括水)和所有身体的快乐

白天当饥饿和口渴时,穆斯林会记住穷人的苦难对那些需要基本生活必需品,自我净化和反思以及重新关注灵性的人有更多的同情穆斯林欣赏共享的感觉全家人和朋友整个月这是一个实行自我控制和清洁身心的机会也许最大的好处是每年自我约束和纪律的教训可以延续到穆斯林生活的其他方面,如工作和教育那么涉及到什么

这一天开始,但仍然是黑暗的,家庭将提早醒来,在太阳升起之前吃一顿饭

日落之后,快餐以一种名为iftar的食物结束,传统上包括红枣,水,新鲜水果,开胃菜,饮料和晚餐穆斯林在斋戒期间禁食,这意味着他们可能会吃东西或喝水,包括水,而阳光普照在斋月期间的其他职责包括强制性的每日五次祈祷以及对tarawih祈祷或夜晚的朗诵祈祷在斋月期间的清真寺,每天晚上大约三十分之一的古兰经被作为tarawih祈祷的一部分在斋月结束时,整个古兰经被吟诵了一些穆斯林可能决定在斋月的最后十天进入撤退当他们花时间祷告和精神反思,并且在斋月结束之前不与任何人交流谁会被禁食

全世界有超过10亿穆斯林庆祝斋月,其中包括超过1500万的英国斋戒对于那些精神和身体健康的真正信徒,在青春期,在一个定居的情况下(即不去旅行)是必须的,并确信禁食不太可能造成任何真正的身体或精神伤害从12岁开始,所有穆斯林儿童都会被鼓励禁食但是,有一些例外:非穆斯林的同事和朋友如何帮助禁食的人

雇主,同事和教师可以通过了解斋月的重要性并表示愿意为其实际需求做出一些补贴来提供帮助 可以特别考虑诸如休假请求,灵活的清晨或晚上工作时间表以及较轻的家庭作业的需要

医院工作人员应该意识到注射和口服药物可能会打破一个人的快速患者应该有机会决定他们的条件是否使他们免于禁食在斋月结束时穆斯林工人和学生有时间参加开斋节祈祷也很重要斋月结束时会发生什么

斋月以Eid al-Fitr节为结束,今年将于10月1日左右开始

“快节奏节”是两个最重要的伊斯兰庆祝活动之一(另一个发生在朝觐或朝圣之后)麦加)在开斋节(Eid al-Fitr),人们穿着最好的衣服,用灯光和装饰品装饰家居,给孩子们享受美食,与朋友和家人一起享受探访在斋月结束时,穆斯林给予Zakat al Fitr,穷人或他们的清真寺雇主在提供服务方面要记住的几点:斋月结束的标志是开斋节,穆斯林工作人员希望休假一天工作的实际日期开斋节的实际日期将取决于何时发现新月由于这个原因,工作人员可能无法对他/她想要离开工作的那一天非常具体,因此需要一些灵活性

表达对穆斯林开斋节的最好祝愿就是说:“开斋节穆巴拉克”